Start - Folgeseite

Kaufen Sie unsere CD's / DVD!

Jahreskonzerte
Der Preis pro CD beträgt 10,00 Euro.
Wenn Sie zwei verschiedene CD's bestellen, bezahlen Sie nur 15 Euro, wenn Sie 3 CD's bestellen, zahlen Sie nur 20 Euro und bestellen Sie alle 4 CD's, zahlen Sie nur 25 Euro; jeweils zzgl. Versandkosten.

NEU---NEU---NEU

Unsere erste CD/DVD-Kombi "A Colour Symphony" ist zum Preis von 20,00 Euro pro Stück - zzgl. Versandkosten - erhältlich!

Nutzen Sie zum Bestellen einfach den folgenden Link:

Nachdem die Jugend Ihr Können beim Jugendkonzert unter Beweis gestellt hat, ist nun das große Orchester dran. Auf dem Terminplan steht unter anderem die Teilnahme am World Music Contest in Kerkrade Ende Juli. Die "heiße" Vorbereitungsphase hierzu hat begonnen.

Auch in diesem Jahr finden wieder unsere Jahreskonzerte statt. Ausnahmsweise etwas früher als gewohnt: Am 03.11. und 05.11. im Stadttheater Bremerhaven und eine Woche später in Wehdel. HIER gelangt man zum VVK für das Stadttheater.

CD Cinema meets symphonic Winds
CD Vamos Muchachos
CD Rhapsody in Blue
Zum Öffnen der CD - Inhaltsansicht klicken Sie bitte einfach
auf das Bild der gewünschten CD / DVD!